Saltar para o conteúdo principal

Santa Cruz Movement and Nature House lança o programa Spring Bliss

O Santa Cruz Nature and Movement House acaba de lançar o programa Spring Bliss, um retiro de duas noites concebido para revitalizar o corpo e a mente e tirar partido de todas as valências e da localização deste boutique hotel, de frente para o mar e a apenas cerca de 40 minutos de Lisboa, permitindo que os hóspedes usufruam da Primavera em equilíbrio e bem-estar.

2 min de leitura
Imagem ilustrativa: Santa Cruz Movement and Nature House lança o programa Spring Bliss

O Santa Cruz Nature and Movement House tem vindo a apostar em experiências exclusivas para os seus hóspedes. O programa Spring Bliss é uma oportunidade única para desfrutar de uma escapadela relaxante e revigorante, perfeita para quem procura fugir do stress do dia a dia.

 

O programa Spring Bliss inclui:

  • 2 noites de alojamento para duas pessoas em quarto com vista mar;

  • Duas massagens Re-Start Body & Mind, para relaxar e rejuvenescer;

  • Pequeno-almoço diário, com opções saudáveis;

  • Acesso a todas as atividades de grupo oferecidas durante a estadia, incluindo aulas de ioga, pickleball, caminhadas e muito mais;

  • Lanche da tarde, com opções leves e nutritivas;

  • Um cocktail por pessoa ao pôr-do-sol, para desfrutar da paisagem e da vista para o mar.

 

"O programa Spring Bliss é uma celebração da primavera e um convite para aproveitar esta época de renovação para um restart do corpo e alma", afirma Mariana Leitão, diretora geral do Santa Cruz Nature and Movement House. "Queremos oferecer aos nossos hóspedes uma experiência transformadora, onde possam relaxar, revitalizar e reencontrar o seu equilíbrio natural."

Localizado em Torres Vedras, este boutique hotel tem uma vista privilegiada para o mar e convida a momentos de conforto e de relaxe, em harmonia com a natureza envolvente. As sugestões para quem visita e fica hospedado neste refúgio passam também pela gastronomia. O menu, da autoria do Chef Pedro Mena, tem em conta o equilíbrio entre tradição, dieta mediterrânica e alimentação saudável, com recurso a ingredientes sazonais e locais.